Товары «Союзпищепрома» быстрее доберутся до полок магазинов X5 Retail Group


Делегация ООО «Объединение Союзпищепром» как крупнейший региональный производитель продуктов питания была приглашена на открытие новых распределительных центров X5 Retail Group в Екатеринбурге.

Х5 Retail Group — ведущая мультиформатная компания современной розничной торговли в России, давний и надежный партнер «Союзпищепрома». Продукция всех торговых марок объединения уже давно представлена в магазинах «Пятерочка» и «Перекресток» по всей стране и пользуется заслуженным спросом среди покупателей. Представителей «Союзпищепрома» на открытии центра познакомили с новыми возможностями, которые открываются теперь для всех уральских производителей.

Два новых распределительных центра «Екаптеринбург» и «Косулино» будут обеспечивать поставки товаров в магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», расположенных в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Новосибирской, Омской, Кемеровской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также Пермском крае.

«Новые логистические комплексы позволят поддерживать доступность и свежесть товаров, сократят затраты на перевозки, предоставляя для нас новые возможности. Это значит, что в ближайшем будущем мы постараемся в разы увеличить объем поставок в эти сети. Это особенно актуально в связи с запуском новой линейки продуктов с недельным сроком хранения - растительные напитки», - рассказывает директор по продажам ООО «Объединение Союзпищепром» Андрей Голубев.

Специальными гостями церемонии открытия стали заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович и заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

После церемонии на территории РЦ «Косулино» состоялся форум «Диалог X5», в ходе которого представители торговых сетей X5 Retail Group рассказали о лучших практиках работы федерального ритейлера с региональными поставщиками и производителями продуктов питания. 


 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром