Продукция ООО Объединение Союзпищепром получила сертификаты «Халяль»


В ходе проверки комиссией была проведена оценка всей технологической цепочки производства: приемка сырья, производство муки, макарон, масла, упаковка, хранение. Также контролерами был проведен анализ производственно-складских и административных помещений предприятия, производственно-технологической документации и сырья, используемого для производства продукции.

Эксперты изучили сопроводительные документы, технологические инструкции на сырье и ингредиенты. Персонал предприятия продемонстрировал технологическую последовательность и меры соблюдения требований стандарта при производстве продукции Халяль.

Сертификат «Халяль» подразумевает, помимо «правильности» с точки зрения религиозных канонов, чистоту и безопасность пищи, её пользу для здоровья потребителей и отсутствие вредных компонентов. Жесткое соответствие требованиям по срокам годности и условиям хранения — продукция «Халяль» представляет интерес не только для жителей исламского мира, но и многим требованиям, предъявляемые к продукции государственными органами санитарного надзора, что доказывает их общечеловеческую ценность.



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром