«Вкусно... Спасибо. А можно с собой?»: губернатор Борис Дубровский оценил овсяный йогурт от «Союзпищепрома»


На крупнейшей региональной выставке «Агро-2017» «Союзпищепром» завоевал три золотых медали.

 - А есть хлеб с венскими пряностями? Обожаю его!

- Мне масло горчичное. Я в него булочку макаю, очень вкусно получается.

- Мне кисель шоколадный. И для подруги «малину». Она только его пьет

 Стенд холдинга "Союзпищепром" традиционно собрал очередь из любителей сытных и натуральных продуктов всех возрастов. Многозерновые каши, хлопья, мука, масло, хлебобулочные изделия, растительные напитки, тесто – компания представила на Агро-2017 весь ассортимент самых популярных продуктов.

 

Особым спросом пользовался  дебютант выставки – растительный йогурт на основе овса. «Растительные йогурты — это тот продукт, который только появился на полках магазинов, и "Агро-2017" — их первая выставка. Основные ингредиенты в напитке — овес, подвергнутый специальной низкотемпературной обработке, и вода. Молока там нет ни грамма, что может порадовать людей с непереносимостью лактозы. Плюс ко всему йогурт содержит полезную для микрофлоры кишечника болгарскую палочку и бифидобактерии. Пока мы представили два вкуса — персик и чернику», - рассказал директор по инновациям и маркетингу Вадим Петренко.

 

Новинка понравилась главному вип-гостю выставки Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому. Попробовав растительный йогурт со вкусом черники, он вынес вердикт «Вкусно. Я с собой заберу. А есть еще?».

 

Итогом выставки стало сразу 4 медали. Йогурты со вкусом персика и черники получили высшее признание жюри - «золото». Также золотой медалью наградили БИО-кисель «классика». «Серебро» оказалось у био-киселя со вкусом яблока.

И без того титулованные продукты в очередной раз собрали внушительный урожай наград, а значит, "здоровый" бренд, вместе с народной тягой к здоровому образу жизни, из года в год стремительно набирает обороты.

 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром