Растительные йогурты завоевывают Тюмень


8-9 сентября в Тюмени пройдет  VIII Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа. Челябинскую область представят лучшие компании региона, среди которых  и ООО «Объединение «СоюзПищепром».

 

Выставка объединит крупнейших представителей аграрного бизнеса Тюменской, Свердловской, Курганской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Производители со всего Урала продемонстрируют на выставке достижения аграрной отрасли, сельскохозяйственного машиностроения, а также развитие сельских территорий федерального округа.

Ожидается, что в выставке примут участие более 200 предприятий. Традиционно в рамках форума планируют провести насыщенную деловую программу, которая предусматривает семинары, круглые столы на актуальные отраслевые темы, мастер-классы и презентации. Челябинская область на экспозиции будет представлена отдельным стендом. Одним из южноуральских участников сельскохозяйственной выставки станет челябинское «Объединение «СоюзПищепром».

На выставке «СоюзПищепром» представит, как и уже известные продукты – каши и хлопья торговой марки «Царь» в новой упаковке, слоеное тесто «Затейница», так и свои новинки - овсяные йогурты и БИО-кисели.

Растительные напитки от «Союзпищепром»- уникальный продукт, сделанный из натуральной овсяной крупы. Био-кисель «Здоровое меню» содержит суточную потребность необходимых витаминов, а также бета-глюкан, признанный во всем мире как активатор иммунной системы, защитник от неблагоприятной экологии.

Доказана и польза термостатных йогуртов – еще один напиток на основе овса.  Они содержат лактобактерии и обладают мощным пробиотическим действием, нормализуя микрофлору кишечника. При этом калорийность растительного йогурта в два раза ниже, чем у обезжиренного.

В Челябинске растительные напитки от «Союзпищепром» уже завоевали свое признание на рынке, однако на рынке Тюмени продукт пока не был представлен. Планируется, что после выставки растительные напитки появятся и в крупнейших торговых сетях Тюменской области. 

 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром