«Союзпищепром» производит лучшие продукты в России


Завершилась крупнейшая в стране агропромышленная выставка «Золотая осень-2017» в Москве. По итогам конкурса компания «Союзпищепром» получила сразу 8 золотых медалей!

ООО «Объединение «СоюзПищепром» было представлено на общем стенде Челябинской области в числе лучших компаний региона. Кроме бакалеи, «Союзпищепром» впервые показал в Москве и свои новинки – растительные напитки. Овсяные БИО-кисели и йогурты зашли «на ура» и мгновенно стали фаворитами «Золотой осени».

Инновационный продукт пробовали чиновники и политики, депутаты и министры, и, конечно, и обычные посетители выставки. Новинки «Союзпищепрома» пришлись москвичам по вкусу. Растительный йогурт «Черника», а также овсяные БИО-кисели «Яблоко» и «Смородина» завоевали свое заслуженное «золото». Конкурсная комиссия особо отметила не только вкус, но и пользу этого продукта. Напомним, в каждой баночке продукта содержится множество витаминов, клетчатка, лакто- и бифидобактерии, а также суточная норма бета-глюкана, помогающая поддерживать иммунитет организма.

Высшей награды вновь были удостоены бакалейная продукция «Союзпищепром». Каша «7 злаков», не требующая варки, макароны «Неаполитанские» и овсяные хлопья «Экстра» также были признаны лучшими в России продуктами.

На конкурс также были выставлены и комбикорма, производимые «Союзпищепромом». Качество этой продукции также оказалось достойно золота.

 Бурные дискуссии и неподдельный интерес вызвала новая продукция объединения "СоюзПищепром", которая появится в продаже в декабре. Предприятие уже завершает монтаж оборудования для выпуска растительного молока. Москвичи с удивлением узнавали о том, что по своему функционалу растительное молоко ничем не отличается от обычного. Его также можно пить, варить на нем кашу, делать омлеты, блинчики, добавлять в кофе и даже делать аппетитное мороженое. Но растительное молоко при этом полезно абсолютно для всех, так как не содержит лактозы, богато витаминами, кальцием и микроэлементами. Овсяное, рисовое, миндальное, соевое - каждый может выбрать для себя свой вкус и свой набор полезных качеств.

 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром