Александр Берестов стал победителем премии «Сделано в Челябинске»


В Челябинске озвучили финалистов бизнес-премии "Сделано в Челябинске". В номинации «Производство» победу одержал президент ООО «Объединение «СоюзПищепром» Александр Берестов.

Финалистами конкурса стали 20 предприятий из самых различных сфер. В течение нескольких месяцев бизнесмены рассказывали о своих проектах в эфире радиостанции "Челябинское Эхо" и 31-канала. 

Эксперты проекта выбрали три лучшие компании в номинациях "Производство", "Услуги" и "Сделано!". При выборе победителей эксперты делали ставку на уникальность, репутацию и инновационность компаний. Важным фактором специалисты также называли степень влияния на бренд Челябинской области.

В номинации «Производство» главный приз достался объединению «СоюзПищепром» за проект растительного молока. Стратегические цели нового предприятия -  сформировать культуру потребления растительных напитков на территории Российской Федерации и выйти на расчетную производительность до 100 тонн продукта в месяц. 

Эксперты оценили масштабность проекта и вручили главный приз - годовое рекламное сопровождение бизнеса от радиостанции "Челябинского эха" и 31 канала.

 

 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром