EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Уйгурский лагман


Уйгурский лагман
Ингредиенты:
300г говядины, вырезка
500 мл говяжьего бульона
50г лапши «Восточные для лагмана»
50г сельдерея, листья
2 дольки чеснока
1 головка лука репчатого
3ст.ложки томатной пасты
2 болгарских перца разных цветов
50г Пекинской капусты (белая часть)
3 редиски
Приготовление:
1. В разогретую сковороду добавить растительное масло, а затем мясо, половину чеснока, половину сельдерея. Сразу же солим, добавляем красный перец, белый перец. Обжарить до полуготовности.
2. Добавляем лук, перемешиваем и тушим 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, через 5 минут пекинскую капусту и еще через 5 минут редиску мелко нарезанную. Тушим. Добавляем болгарский перец, тщательно перемешиваем и ждем готовности овощей.
3. В готовую смесь добавляем говяжий бульон. Дать ему прокипеть 2 минуты. Выключить и добавить оставшийся сельдерей и чеснок. Обратите внимание, это не суп, поэтому бульона не должно быть много.
4. Отварить лапшу «Восточные для лагмана» до готовности в соответствии с рецептом на упаковке. Выложить в глубокую тарелку и залить сверху бульоном с мясом и овощами.
Приятного аппетита!


Возврат к списку