Обратная связь
Бренды Продукты

Суп-лапша с креветками


Суп-лапша с креветками

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши Удон «Царь»
• 1ст.л. масла
• 8 средних белых грибов, нарезанных ломтиками
• ½ нарезанного лука-порея
• 100г больших креветок без панциря
• 1 пучок зеленого лука, мелко порезанного

Приготовление:

  1. Отварите лапшу Удон в течение 5 минут, откиньте на дуршлак и облейте холодной водой.
  2. Отварите креветки не более 3 минут. Достаньте креветки из воды. Воду, в которой варились креветки, не выливайте.
  3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук-порей и белые части зеленого лука, обжарьте в течение 5 минут. Залейте небольшим количеством воды, в которой варились креветки и тушите до тех пор, пока грибы не станут готовыми.
  4. В тарелку выложите лапшу, залейте соусом с грибами, выложите креветки и украсьте зеленым луком.
  5. Небольшое количество лапши (не вареной) поломайте и обжарьте на разогретой сковороде, постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета, и выложите в виде чипсов на порционную тарелку.

Приятного аппетита!



Возврат к списку