Обратная связь
Бренды Продукты

Быстрый салат с лапшой Соба


Быстрый салат с лапшой Соба

Ингредиенты:

• 150г лапши Соба «Царь»
• 150г филе белой рыбы
• 1 лист пекинской капусты, порезанной
• 50г зеленого горошка
• водоросли чука
• 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Отварите Соба в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Отложите в отдельную миску.
  2. На раскаленной сковороде обжарьте кусочки рыбы до готовности. Когда рыба будет готова, добавьте зеленый горошек и порубленную пекинскую капусту.
  3. В порционную тарелке соедините отваренную собу, кусочки рыбы, зеленый горошек и пекинскую капусту. Сверху украсьте пучком водорослей чука.

Приятного аппетита!



Возврат к списку