Обратная связь
Бренды Продукты

Пряный тайский суп


Пряный тайский суп

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши удон «Царь»
• 4 чашки куриного бульона
• 1 звездочка аниса
• 1 небольшой кусочек имбиря
• 2 ст.л. соевого соуса
• 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
• 1 острый перец, нарезанный соломкой
• 100г отваренной куриной грудки
• 1 лист пекинской капусты, порезанной
• 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Отварите лапшу в течение 5 минут. Достаньте лапшу, облейте холодной водой, чтобы остановить варку.
  2. На раскаленной сковороде с высокими бортами обжарьте анис, имбирь, морковь, острый перец и пекинскую капусту, добавьте соевый соус, пекинскую капусту. Готовьте до готовности моркови и затем залейте куриным бульоном. После того как бульон прогреется добавьте готовую лапшу.
  3. Подавайте к столу вместе с бульоном и кусочками куриной грудки.

Приятного аппетита!



Возврат к списку