Обратная связь
Бренды Продукты

Японский суп с морским коктейлем


Японский суп с морским коктейлем

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши Удон «Царь»
• 150г отваренного морского коктейля (белая морская рыба, осьминоги, мидии)
• 20г сухих морских водорослей
• 30г сухой стружки из тунца
• 1 лист пекинской капусты, порезанной
• 2-3 пера зеленого лука
• 4 чашки воды

Приготовление:

  1. Приготовьте бульон. Для этого залейте водоросли водой (если есть время, то замочите на 3 часа, так вода станет более ароматной) и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 10 минут. Добавьте стружку из тунца.
    Процедите бульон в отдельную кастрюлю.
  2. В готовом процеженном бульоне отварите лапшу в течение 5 минут.
  3. Разлейте бульон с лапшой в порционные миски. Сверху выложите морской коктейль, перья зеленого лука и пекинскую капусту.

Приятного аппетита!



Возврат к списку