Обратная связь
Бренды Продукты

Теплый салат из сезонных овощей


Теплый салат  из сезонных овощей

Ингредиенты:

• 300г домашней лапши удон «Царь»
• 1 морковь очищенная и обжаренная
• ½ тонко нарезанного красного перца
• ½ тонко нарезанного желтого перца
• 100г мелко нарезанных грибов
• 10 нарезанных стручков гороха
• 2 стебля сельдерея
• 1 мелко нарезанный репчатый лук
• мелко порубленная кинза по вкусу
• 2 ч.л. оливкового масла
• 2 ч.л. кунжутного масла
Для соуса:
• щепотка тертого имбиря
• 2 зубчика тертого чеснока
• 2 ст.л. соевого соуса
• сок 1 лайма

Приготовление:

  1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Облейте холодной водой, чтобы остановить варку.
  2. Отдельно смешайте все ингредиенты для соуса, перемешайте и отложите в сторону.
  3. Приготовьте овощи и разогрейте вок на сильном огне. Добавьте оливковое масло и кунжутное масло, затем лук и сельдерей. Готовьте 2 минуты.
  4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме кинзы, гороха и лапши. Готовьте 3-4 минуты, пока грибы не станут мягкими.
  5. Добавьте лапшу удон в вок, добавьте соус и горох. Готовьте 1-2 минуты, пока лапша не станет горячей.
  6. Добавьте кинзу и перемешайте перед подачей на стол.

Приятного аппетита!



Возврат к списку