Обратная связь
Бренды Продукты

Лапша Удон с арахисовым маслом


Лапша Удон с арахисовым маслом

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши удон «Царь»
• зеленый лук, мелкопорубленный
• тертый имбирь
• 1 ч.л. кунжутного масла
• 1 ч.л. арахисового масла
• 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
• 2 ч.л. соевого соуса
• ½ ч.л. черного кунжута
• ½ ч.л. белого кунжута

Приготовление:

  1. Доведите до кипения воду, добавьте в нее кунжутное масло, соль и отварите лапшу в течение 5 минут. Слейте воду и облейте лапшу холодной водой.
  2. Разогрейте сковороду или вок, добавьте арахисовое масло. На раскаленную сковороду добавьте зеленый лук, имбирь и чеснок обжарьте на сильном огне. Добавьте соевый соус, посолите и добавьте приготовленную лапшу. Обратите внимание, что соевый соус солёный, поэтому при желании можно не солить.
  3. Аккуратно перемешайте, чтобы лапша равномерно покрылась соусом. Готовьте в течении 2 минут и выключите огонь.
  4. Переложите в порционную тарелку, украсьте семенами черного и белого кунжута. По желанию можно добавить в это блюдо тофу.

Приятного аппетита!



Возврат к списку