Обратная связь
Бренды Продукты

Грибной суп с пшеничной лапшой


Грибной суп с пшеничной лапшой

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши Удон «Царь»
• 1 ст.л. оливкового масла
• ½ порубленного репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.л. тертого имбиря
• 1 морковь, нарезанная кубиками
• 1 лист сельдерея, нарезанный кубиками
• 4 стакана овощного бульона
• 1 чашка грибов
• Зеленый лук, соль, по вкусу

Приготовление:

  1. Лапшу отварите согласно рецепту в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и облейте холодной водой.
  2. В сковороде обжарьте грибы с оливковым маслом до хрустящей корочки.
  3. В отдельную кастрюлю добавьте оливковое масло, обжарьте в нем лук, имбирь, чеснок, морковь около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Долейте в кастрюлю овощной бульон. Варите до готовности моркови, а затем добавьте сельдерей и готовую лапшу.
  4. В отдельной порционной тарелке соедините готовый суп, обжаренные

Приятного аппетита!



Возврат к списку