Ингредиенты:
• 150г домашней лапши Удон «Царь»
• 1 ст.л. оливкового масла
• ½ порубленного репчатого лука
• 2 зубчика чеснока
• 1 ч.л. тертого имбиря
• 1 морковь, нарезанная кубиками
• 1 лист сельдерея, нарезанный кубиками
• 4 стакана овощного бульона
• 1 чашка грибов
• Зеленый лук, соль, по вкусу
Приготовление:
- Лапшу отварите согласно рецепту в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и облейте холодной водой.
- В сковороде обжарьте грибы с оливковым маслом до хрустящей корочки.
- В отдельную кастрюлю добавьте оливковое масло, обжарьте в нем лук, имбирь, чеснок, морковь около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Долейте в кастрюлю овощной бульон. Варите до готовности моркови, а затем добавьте сельдерей и готовую лапшу.
- В отдельной порционной тарелке соедините готовый суп, обжаренные грибы
Приятного аппетита!