Обратная связь
Бренды Продукты

Лапша "Удон" с курицей и овощами


Лапша "Удон" с курицей и овощами

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши Удон «Царь»
• 2 куриные грудки
• 1 ст.л. оливкового масла
•1 кабачок
• 1 перец болгарский
• Зеленый лук, соль, по вкусу, соус "Терияки" 50 гр.

Приготовление:

  1. Лапшу отварите согласно рецепту в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и облейте холодной водой.
  2. Курицу обжарить на подсолнечном масле с болгарским перцем и кабачком (порезанные ломтиками), в конце добавить специи, соль, перец и соус «Терияки».
  3. Смешать лапшу с курицей, посыпать кунжутом по вкусу.

Приятного аппетита!



Возврат к списку