Слоеные пирожки с брынзой

 

Нежные, сытные, легкие в приготовлении! Использование готового слоеного теста сэкономит вам уйму времени.

Ингредиенты:

1 упаковка «Основ для выпечки 10х10» ТМ «Царь»
200 г брынзы
1 яйцо
1 ст. л. муки
2 ст. л. молока
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

  • Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать.
  • Приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
  • Основы для выпечки разморозить в холодильнике. Раскатывать их не нужно - они уже раскатаны и выложены на пергаментную бумагу.
  • В центр каждого квадратика теста положить начинку.
  • Дважды загнуть углы к середине квадрата в виде конверта, соединить их и защипнуть, чтобы начинка не выпала наружу.
  • Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180 С) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.

Приятного аппетита!

 



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром