Салат Испанская фиеста

Ингредиенты:

  • 250г лапши Испанская фиеста
  • 1 кабачок (маленький)
  • 8 шампиньонов
  • 10 ломтиков бекона
  • Базилик, эстрагон, петрушка (лучше свежие, но можно сушеные).
  • Масло оливковое
  • Виноградный уксус
  • Соль
  • Перец

 

Приготовление:

  1. Отварите лапшу Испанская фиеста в большом объеме соленой воды, сбрызните воду оливковым маслом.
  2. Мелко нарежьте кабачок и грибы.
  3. Бекон нужно нарезать на тонкие полоски и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
  4. Смешайте лапшу Испанская фиеста с грибами, кабачком и беконом.
  5. Мелко порежьте зелень, эстрагон, базилик и петрушку. Добавьте в салат. Если вы решили взять сухую зелень, то лучше её сначала смешать с заправкой.
  6. Сделайте заправку для салата. Для этого смешайте вместе оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.

 

Приятного аппетита!



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром