Лапша Волна по-неаполитански

Ингредиенты:

  • 350г лапши Волна Неаполитанская
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 100г анчоусов
  • 1ст.ложка кедровых орехов
  • 3 ст.ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки сыра пармезан
  • 2ст. ложки сыра рикотта
  • Соль и перец
  •  

 

Приготовление:

  1. В разогретую сковороду добавить оливковое масло и чеснок, обжарить 2 минуты. Чеснок убрать.
  2. Одновременно в кастрюле начните отваривать лапшу Волна согласно времени, указанному на упаковке.
  3. В сковороде обжарить анчоусы. Добавить 3 ст.ложки томатной пасты и половник воды, в которой варится лапша Волна Неаполитанская. Продолжаем тушить в течение 7-8 минут. Добавляем сыр рикотта, кедровые орехи, соль и перец по вкусу.
  4. Перемешайте лапшу волну Неаполитанскую в сковороде с соусом.
  5. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!



<<Назад     Предыдущая новость | Следующая новость
СоюзПищепром