Гречневая Соба с острым соусом

 

Во всем мире японская кухня признана эталоном здорового питания. Блюда с гречневой лапшой относят в Японии к традиционным и подают к столу как правило в охлажденном виде, так как считается, что холодная соба не только насыщает человеческий организм, но и помогает справится с жаркой погодой. Лапшу соба можно приправить всего лишь одним острым соусом и настоящее блюдо японской кухни будет готово. Гречневая лапша Соба "Союзпищепром" изготовлена на передовом оборудовании с соблюдением всех тонкостей восточного рецепта, дает вам уникальную возможность самостоятельно приготовить настоящее блюдо японской кухни."

Ингредиенты:

125г (1/4 пачки) - гречневая лапша «Союзпищепром»
репчатый и зеленый лук
васаби
соевый соус

Приготовление:

1. Отварить гречневую лапшу в большом количестве воды до готовности. Откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.
2. Смешать в отдельной чашке соевый соус, мелко нарезанный лук и васаби.
3. Подавать гречневую лапшу вместе с готовым соусом. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 



<<Назад      | Следующая новость
СоюзПищепром