Суп-лапша
08.06.2016

В СССР яичная лапша пользовалась популярностью в домашней кухне, у наших мам и бабушек. И сегодня золотистый куриный бульон с яичной лапшой, который так аппетитно дымится на кухонном столе, будет желанным блюдом для всей семьи.

Уйгурский лагман
08.06.2016

Лагман – популярное национальное среднеазиатское блюдо. Готовится из мяса, овощей и длинной лапши, которая считается изюминкой блюда.

Лапша Волна по-неаполитански
27.05.2016

Приготовьте это блюдо у себя на кухне и насладитесь чарующим ароматом и нежнейшим вкусом лапши по-неаполитански.

Салат Испанская фиеста
27.05.2016

Салат «Испанская фиеста» — потрясающе яркий, легкий и очень полезный

СоюзПищепром