EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты
3.png

Багеты

Рекомендации по приготовлению:

  • Достать продукт из упаковки, разложить каждый багет отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
  • Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 1 часа 40 мин, предварительно разместив изделия на противень для багетов.
  • Дать расстояться изделиям 50-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 36-37°С, влажностью 76-78%.
  • Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
  • Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
  • Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.

*Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Срок годности (з): 180 суток.

Виды багетов

Срок годности (з): 180 суток.

размер вес замороженный единиц в гофроящике вес в гофроящике штрих-код
Багет пшеничный д. 320 мм,
ш. 40 мм
360 г 15 шт 5,4 кг 4602481105361
Багет ржаной д. 320 мм,
ш. 40 мм
360 г 15 шт 5,4 кг 4602481105432
Булочка для хотдога д. 115 мм,
ш. 40 мм
70 г 60 шт 4,2 кг 4602481105456