Тесто слоёное дрожжевое

 
 

Рекомендации по приготовлению: 

Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.  

Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.

 

ВНИМАНИЕ! Пласты весом 1 кг необходимо дополнительно раскатывать до толщины не менее 3 мм, пласты весом 500 г дополнительной раскатки не требуют.  

Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.  

Дать расстояться изделиям 10 мин при комнатной температуре, либо в расстоечном шкафу при температуре 32-33°C, для тонкой корочки. Для большего объема увеличить время расстойки до 60 мин.  

Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.  

Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.  

Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.  

Виды дрожжевого теста 

     размер    вес замо- роженный  единиц в гофроящике  вес в гофроящике   время дефростации  время расстойки  выпекание (время, температура)  штрих-код 
Основа для хачапури из слоёного дрожжевого теста  д. 120 мм,
ш. 120 мм 
74 г  81 пластина  5,99 кг  10-15 мин  до 60 мин  15-20 мин
t 180°С 
4602481105064 
Тесто слоёное дрожжевое РАСКАТАННОЕ  д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм 
500 г  14 пластин  7 кг  5-10 мин  до 60 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481104954 
Тесто слоёное дрожжевое  д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм 
1000 г  5 пластин  5 кг  40-45 мин  до 60 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481101762 
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ в полипропилене РАСКАТАННОЕ  350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм 
500 г  10 пластин  5 кг  5-10 мин  до 60 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481106088 
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ в полипропилене   д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм 
1000 г  6 пластин  6 кг  40-45 мин  до 60 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481105791 

 

СоюзПищепром