Тесто слоёное бездрожжевое

 
 

Рекомендации по приготовлению: 

Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания,предварительно накрыв салфеткой.  

Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.

 

ВНИМАНИЕ! Пласты весом 1 кг необходимо дополнительно раскатывать до толщины не менее 3 мм, пласты весом 500 г дополнительной раскатки не требуют. 

Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.  

Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.  

Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.  

Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.  

Виды бездрожжевого теста 

     размер    вес замо- роженный  единиц в гофроящике  вес в гофроящике   время дефростации  выпекание (время, температура)  штрих-код 
Основа для хачапури из слоёного бездрожжевого теста  д. 120 мм,
ш. 120 мм
74 г  81 пластина  5,99 кг  10-15 мин  15-20 мин
t 180°С 
14602481105057
Тесто для торта «Наполеон» слоёное бездрожжевое  д. 180 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм 
150 г  42 пластины  6,3 кг  10-15 мин  15-20 мин
t 180°С 
24602481105528
Тесто слоёное бездрожжевое РАСКАТАННОЕ  д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм 
500 г  14 пластин  7 кг  5-10 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481104947
Тесто слоёное бездрожжевое  д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм 
1000 г  5 пластин  5 кг  40-45 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481101755
Тесто слоёное бездрожжевое ГОСТ в полипропилене РАСКАТАННОЕ   д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм 
500 г  10 пластин  5 кг  5-10 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481106095
Тесто слоёное бездрожжевое ГОСТ в полипропилене   д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм 
1000 г  6 пластин  6 кг  40-45 мин  15-55 мин
t 180°С 
4602481105784

 

СоюзПищепром