Круассаны из слоёного дрожжевого теста*.

 
 

Нежные воздушные круассаны будут идеальным завтраком для шведского стола, кофе-брейка в ресторанном и гостиничном бизнесе. Дополнительно вы можете предложить круассан без начинки и круассан «Зернышко» в качестве пикантной закуски вашим гостям с добавлением колбасы, ветчины или сыра.

Рекомендации по приготовлению: 

Достать продукт из упаковки.  

Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.

Дать расстояться изделиям 60-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 32-33°С.  

Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.  

Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.  

Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.  

Срок годности (з): 180 суток.

Виды круассанов  

     размер    вес замороженный  единиц в гофроящике  вес в гофроящике   штрих-код 
Круассан без начинки  д. 130 мм,
ш. 50 мм
70 г  45 шт   3,15 кг  4602481101861
Круассан французский с шоколадными дробсами  д. 130 мм,
ш. 55 мм
70 г  45 шт   3,15 кг  4602481106101
Круассан «Зернышко» с семенами кунжута  д. 130 мм,
ш. 50 мм
70 г  45 шт   3,15 кг  4602481102127
Круассан с шоколадом  д. 130 мм,
ш. 55 мм
80 г  60 шт   4,8 кг  4602481106217
Круассан со сгущенным молоком   д. 130 мм,
ш. 55 мм
80 г  60 шт   4,8 кг  4602481106200

* Продукт не подлежит повторному замораживанию.
 

СоюзПищепром