Изделия из теста*.

 
 

Большое разнообразие форм и вкусов.
Удобны в приготовлении, обладают прекрасным внешним видом и высокими вкусовыми характеристиками.
Нежная, воздушная выпечка идеальна для завтраков.

Рекомендации по приготовлению: 

Достать продукт из упаковки.  

Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.

Дать расстояться изделиям 50-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 36-37°С, влажностью 76-78%.  

Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.  

Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.  

Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.  

* Продукт не подлежит повторному замораживанию.
 

Срок годности (з): 180 суток.

Виды замороженных полуфабрикатов  

     размер    вес замороженный  единиц в гофроящике  вес в гофроящике   штрих-код 
Бабушкина плюшка из сдобного дрожжевого теста  д. 140 мм,
ш. 50 мм
130 г  50 шт   6,5 кг  14602481105385
Бабушкина плюшка из сдобного дрожжевого теста  д. 100 мм,
ш. 50 мм
100 г  60 шт   6 кг  4602481105531
Сдоба к чаю  д. 200 мм,
ш. 50 мм
235 г  25 шт   5,87кг  14602481105620
Улитка с маком из слоёного дрожжевого теста  д. 70 мм,
ш. 45 мм
500 г  8 шт   4 кг  4602481104589
Сочень «Творожный из песочного теста» БЕЗ РАССТОЙКИ  д. 120 мм,
ш. 60 мм
70 г  50 шт   3,5 кг  4602481102110
СоюзПищепром