Багеты*.

 
 

 

Рекомендации по приготовлению: 

Достать продукт из упаковки, разложить каждый багет отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.  

Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 1 часа 40 мин, предварительно разместив изделия на противень для багетов.

По истечении указанного времени переместить изделия на листах в расстоечную камеру с температурой 36-37°С и влажностью 76-78% на 1 час 50 мин.  

За 7-10 минут до окончания расстойки достать изделия из расстоечной камеры, дать немного подсохнуть и сделать характерные для багета надрезы.  

Выпекать при температуре 210-220°С в течение 20-30 мин с пароувлаженнием на этапе подсадки в печь.  

Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.  

* Продукт не подлежит повторному замораживанию.
 

Срок годности (з): 180 суток.

Виды багетов  

     размер    вес замороженный  единиц в гофроящике  вес в гофроящике   штрих-код 
Багет пшеничный  д. 320 мм,
ш. 40 мм
360 г  15 шт   5,4 кг  4602481105361
Багет ржаной  д. 320 мм,
ш. 40 мм
360 г  15 шт   5,4 кг  4602481105432
Булочка для хотдога  д. 115 мм,
ш. 40 мм
70 г  60 шт   4,2 кг  4602481105456
СоюзПищепром