Рекомендации по приготовлению:
-
Достать продукт из упаковки.
-
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
-
ДЛЯ УЛИТОК: Разрезать заготовку для улиток на 5 частей, разложить на противень смазанный маслом и дать расстояться изделиям 50-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 36-37°С, влажностью 76-78%.
-
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
-
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Срок годности (з): 180 суток.
Виды замороженных полуфабрикатов
- Большое разнообразие форм и вкусов.
- Удобны в приготовлении, обладают прекрасным внешним видом и высокими вкусовыми характеристиками.
- Нежная, воздушная выпечка идеальна для завтраков.
размер | вес замороженный | единиц в гофроящике | вес в гофроящике | штрих-код | |
Улитка с маком (дрожжевая) |
д. 70 мм, ш. 55 мм |
85 г | 60 шт | 5,1 кг | 4602481107337 |
Улитка с сахаром (дрожжевая) |
д. 70 мм, ш. 55 мм |
96 г | 60 шт | 5,76 кг | 14602481105858 |
Сочень «Творожный из песочного теста» БЕЗ РАССТОЙКИ |
д. 125 мм, ш. 70 мм |
90 г | 45 шт | 4,05 кг | 4602481108167 |
Рогалик ванильный (из дрожжевого теста) |
д. 130 мм, ш. 50 мм |
70 г | 55 шт | 3,85 кг | 4602481108907 |
Рогалик маковый (из дрожжевого теста) |
д. 130 мм, ш. 50 мм |
70 г | 55 шт | 3,85 кг | 4602481108891 |