EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты
3.png

Хачапури из слоёного бездрожжевого теста

Рекомендации по приготовлению:

  • Достать продукт из упаковки.
  • Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
  • Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
  • Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
  • Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.

*Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Виды хачапури

Популярная восточная выпечка, которая легко впишется в любое меню.

Срок годности (з): 180 суток.

размер вес замороженный единиц в гофроящике вес в гофроящике штрих-код
Хачапури с сыром д. 90 мм,
ш. 90 мм
90 г 50 шт 4,5 кг 4602481106255
Хачапури с сыром и томатом д. 90 мм,
ш. 90 мм
90 г 50 шт 4,5 кг
Хачапури с сыром и шпинатом д. 90 мм,
ш. 90 мм
90 г 50 шт 4,5 кг 4602481106248
  • Хачапури с сыром
  • Хачапури с сыром и томатом
  • Хачапури с сыром и шпинатом