Рекомендации по приготовлению:
-
Достать продукт из упаковки.
-
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
-
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
-
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
-
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Виды хачапури
Популярная восточная выпечка, которая легко впишется в любое меню.
Срок годности (з): 180 суток.
размер | вес замороженный | единиц в гофроящике | вес в гофроящике | штрих-код | |
Хачапури с сыром | д. 90 мм, ш. 90 мм |
90 г | 50 шт | 4,5 кг | 4602481106255 |
Хачапури с сыром и томатом | д. 90 мм, ш. 90 мм |
90 г | 50 шт | 4,5 кг | — |
Хачапури с сыром и шпинатом | д. 90 мм, ш. 90 мм |
90 г | 50 шт | 4,5 кг | 4602481106248 |