Обратная связь
Бренды Продукты
Зерновые хлопья

Кулинарные полуфабрикаты

Рекомендации по приготовлению:

01.png Достать продукт из упаковки.

02.png Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
03-1.png Дать расстояться изделиям 40-50 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 32-33°С.
44.png Подготовьте фритюрницу к работе, заполните маслом на 2/3.
55.png Жарить во фритюре до готовности при температуре 190-200°С (в зависимости от модели фритюрницы).

*Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Срок годности (з): 180 суток.

Виды замороженных полуфабрикатов

размер вес замороженный единиц в гофроящике вес в гофроящике штрих-код
Беляш с мясом (из дрожжевого теста)
беляш.png
д. 80 мм,
ш. 80 мм
90 г 45 шт 4,05 кг 4602481106903
Кутаб с мясом (без расстойки из пельменного теста)
кутаб.png
д. 145 мм,
ш. 70 мм
130 г 40 шт 5,2 кг 4602481107016
Кутаб с сыром и шпинатом (без расстойки из пельменного теста)
кутаб с сыром.png
д. 145 мм,
ш. 70 мм
130 г 40 шт 5,2 кг 4602481107023
Пирожок с капустой (из дрожжевого теста)
пирожок с капустой.png
д. 140 мм,
ш. 52 мм
120 г 40 шт 4,8 кг 4602481107375
Пирожок с картошкой (из дрожжевого теста) 
Пирожок с картошкой.png
д. 140 мм,
ш. 52 мм
100 г 40 шт  4 кг 4602481106897