Обратная связь
Бренды Продукты
Зерновые хлопья

Тесто слоёное дрожжевое

Рекомендации по приготовлению:

  • 01.png
    Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
  • 02.png
    Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.
  • 03.png
    Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.
  • 04.png
    Дать расстояться изделиям 10 мин при комнатной температуре, либо в расстоечном шкафу при температуре 32-33°C, для тонкой корочки. Для большего объема увеличить время расстойки до 60 мин.
  • 05.png
    Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
  • 06.png
    Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
  • 07.png
    Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.


Срок годности (з): 180 суток. Cрок годности ГОСТ (з): 120 суток.

Виды дрожжевого теста

размер вес замо- роженный единиц в гофроящике вес в гофроящике время дефростации время расстойки выпекание (время, температура) штрих-код
Основа для хачапури из слоёного дрожжевого теста д. 120 мм,
ш. 120 мм
74 г 81 пластина 5,99 кг 10-15 мин до 60 мин 15-20 мин
t 180°С
4602481105064
Тесто слоёное дрожжевое РАСКАТАННОЕ д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм
500 г 14 пластин 7 кг 5-10 мин до 60 мин 15-55 мин
t 180°С
4602481104954
Тесто слоёное дрожжевое д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм
1000 г 5 пластин 5 кг 40-45 мин до 60 мин 15-55 мин
t 180°С
4602481101762
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ д. 170 мм,
ш. 160 мм,
в. 8 мм
500 г 10 пластин 5 кг 5-10 мин до 60 мин 15-55 мин
t 180°С
14602481106085
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ в полипропилене д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм
1000 г 6 пластин 6 кг 40-45 мин до 60 мин 15-55 мин
t 180°С
24602481105795