Обратная связь
Бренды Продукты

Полезное рядом с домом!

дикси.jpg

Покупайте рядом с домом. Идеальный перекус, помощник в заботе о пищеварении и фигуре, и просто очень вкусный овсяный йогурт Здоровое меню. 

Как производится овсяный йогурт?
Начало технологического процесса у производства киселя и йогурта схожи, но конечные этапы различаются. К полученной овсяной основе добавляются не только натуральные фруктово-ягодные наполнители, но и заквасочные биокультуры, чтобы получить полезные для пищеварения бактерии. Штамм состоит из бифидобактерий и болгарской палочки  Lactobacillus delbrueckii (подвид Bulgaricus).  Срок хранения 45 суток.
• СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЙОГУРТОВЫЕ БАКТЕРИИ 
• ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО: И ПРОБИОТИК, И ПРЕБИОТИК
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ МИНИМУМ САХАРА

Другие новости

25 / 12 / 2018

Пьем кудрявый лен

На прилавках магазинов Челябинска появилась новинка – льняной кисель. Производит его  объединение «Союзпищепром» под маркой «Здоровое меню». На предприятии позиционируют новинку как расширение линейки суперфудов – продуктов, имеющих особо полезные свойства для организма.

20 / 11 / 2018

Суперфуды для школьных завтраков от «Союзпищепрома»

«Союзпищепром» наградил наборами «Здорового меню» победителей творческих конкурсов выставки «Образование через всю жизнь», прошедшей в Челябинске в ноябре.