Обратная связь
Бренды Продукты

Полезное рядом с домом!

дикси.jpg

Покупайте рядом с домом. Идеальный перекус, помощник в заботе о пищеварении и фигуре, и просто очень вкусный овсяный йогурт Здоровое меню. 

Как производится овсяный йогурт?
Начало технологического процесса у производства киселя и йогурта схожи, но конечные этапы различаются. К полученной овсяной основе добавляются не только натуральные фруктово-ягодные наполнители, но и заквасочные биокультуры, чтобы получить полезные для пищеварения бактерии. Штамм состоит из бифидобактерий и болгарской палочки  Lactobacillus delbrueckii (подвид Bulgaricus).  Срок хранения 45 суток.
• СОДЕРЖИТ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ЙОГУРТОВЫЕ БАКТЕРИИ 
• ДВА ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО: И ПРОБИОТИК, И ПРЕБИОТИК
• БОГАТ КЛЕТЧАТКОЙ
• СУТОЧНАЯ НОРМА БЕТА-ГЛЮКАНА
• БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА
• СОДЕРЖИТ МИНИМУМ САХАРА

Другие новости

25 / 09 / 2018

Лучшие продукты World Food 2018 производятся в Челябинске

В год своего 120-летия ООО «Союзпищепром» добивается признания, опережая время с инновационными продуктами.