EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

«Кокос» растительный напиток на рисовой основе

Green Milk Кокос - наслаждение тропическим раем в каждом глотке. Притягательный аромат тропических островов и бесконечных пляжей из белого песка, прохлада кокосовых пальм. Отпустите свое воображение в полет вместе со вкусом Green Milk Кокос. Получайте удовольствие от яркого вкуса кокоса каждый день. Делитесь настроением с любимыми людьми! Кокосовые сливки содержат витамины В, С, РР, полезную пищевую клетчатку, магний, марганец, фосфор, селен, железо.

Особенности продукта

  • Сладкий, нежный, ароматный напиток
  • Настоящий полет вкуса, тропический рай в вашем стакане
  • Нежная текстура кокосового ореха в сочетании со сладостью риса
  • Напиток вобравший в себя силу жаркого солнца и красоту белоснежных экзотических пляжей
  • Мечтайте, наслаждайтесь, делитесь с друзьями "кокосовым молоком" Greenmilk!

Пищевая ценность (100мл)

Белки 0,3 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 10,0 г
Энергия 230 кДж / 55 ккал

RI Таблица (200 мл)

0,8 %* Белки 0,6 г
3,6 %* Жиры 3,0 г
5,4 %* Углеводы 20,0 г
4,4 %* Энергия 460 кДж/ 110 ккал

* процент от необходимой дневной нормы

Состав продукта

вода питьевая, крупа рисовая, кокос, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфат калия двузамещенный), соль, ароматизатор натуральный «Кокос», стабилизаторы (геллановая камедь, каррагинан). Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, фундука и продуктов их переработки. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленное натуральностью сырья.

Преимущества продукта

Сделан из натуральных кокосовых сливок
Без добавленного сахара
Без лактозы, без ГМО
100% растительные компоненты
Низкое содержание жиров
Остается свежим в холодильнике четыре дня после вскрытия.

Способ употребления

Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.

Условия хранения

Хранить при температуре от +1 ºС до +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более 4 суток.