EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Овсяный продукт с йогуртовыми культурами и пробиотиками "Клюква"

Напиток безалкогольный из растительного сырья. «Йогурт овсяный» с клюквой.  

Особенности продукта

  • «Овсяный йогурт с клюквой» – это уникальный продукт, который удивит вас не только полезными свойствами, но и знакомым вкусом спелой клюквы

Пищевая ценность (100мл)

Белки 1,0 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 13,0 г
Энергия 250 кДж / 60 ккал

RI Таблица (200 мл)

2,6 %* Белки 2,0 г
0,8%* Жиры 0,6 г
7,2%* Углеводы 26,0 г
%* Энергия 500 кДж/ 120 ккал

* процент от необходимой дневной нормы

Состав продукта

вода питьевая, наполнитель (сахар, ягоды клюквы садовой, ароматизатор «Клюква», регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (сок черной моркови)), овсяная крупа, сахар, закваска: йогуртовые культуры (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus), пробиотические культуры (Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium). Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои, орехов и продуктов их переработки.

Способ употребления

Готовый к употреблению продукт. Перед употреблением взболтать.

Условия хранения

Хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С, относительной влажности воздуха не более 75% в течение 2 суток.