Обратная связь
Бренды Продукты

Кукурузные палочки банановые

Кукурузные палочки банановые

Особенности продукта

  • Технологические процессы производства кукурузных палочек направлены на сохранение витаминов и макроэлиментов, находящихся в исходном продукте .

Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:

Белки 5 г 7 % 75 г
Жиры 19 г 23 % 83 г
Углеводы 74 г 20 % 365 г
Энергия 2050 кДж (490 Ккал) 20 % 10467кДж (2500 ккал)

Кукурузная крупа, кукурузная мука, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Банан». Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен и продуктов их переработки.