EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Со вкусом бекона (рифленые)

Chipas-Bar со вкусом бекона (рифленые)

Особенности продукта

  • «Воздушные», экструзионные или пеллетные чипсы изготавливаются из сухой смеси картофельных хлопьев, гранул и крахмала, пшеничной и кукурузной муки. Наличие злаков в пеленых чипсах
  • В обжарке применяется только натуральное подсолнечное масло
  • Под одной ТМ Chipas-Bar собраны уникальные формы (Рифленый овал, Луковое кольцо, Краб), которые не имеют аналогов на российском рынке.

Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:

Белки 7,5 г 10 % 75 г
Жиры 25 г 30 % 83 г
Углеводы 57 г 16 % 365 г
Энергия 2010 кДж (480 Ккал) 19 % 10467кДж (2500 ккал)

Состав продукта

Пеллет (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал картофельный, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор «Жареный картофель» (мальтодекстрин, стабилизатор Е 1450, вкусоароматические вещества, влагоудерживающий агент триацетин), куркума), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ароматизатор “Бекон” (соль, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата Е621, Е631, Е627, молотые сушеные специи и овощи (чеснок, паприка), ароматические вещества, ароматизаторы, эмульгатор диоксид кремния). Возможно наличие остаточного злаков, содержащих глютен, ракообразных, молока и продуктов их переработки (в том числе лактозы).

Условия хранения

Хранить при температуре до +20°C, в сухих помещениях