Обратная связь
Бренды Продукты

№11 Хлебцы ржаные с отрубями

Хлебцы ржаные с отрубями

Особенности продукта

  • Хлебцы "Здоровое меню" -из цельного пророщенного зерна
  • Экструзионные хлебцы-полезные хлебцы. Суть экструзии очень похожа на изготовление попкорна: заранее подготовленную смесь зёрен замачивают для смягчения грубой оболочки. Время замачивания от получаса для гречки до 12 часов для кукурузы. После этого размягчённые зёрна в экструдере обрабатывают при высоком давлении и температуре до 300 градусов около 8 секунд. При этом вода, которой напитались зёрна, мгновенно превращается в пар, «выкручивая» зёрна наружу, а высокое давление спрессовывает их в брикет. В составе таких хлебцев исключительно цельное зерно
  • Такие хлебцы можно считать самыми здоровыми.

Пищевая ценность (100 г) - средние значения /% от средней суточной потребности/ Средняя суточная потребность:

Белки 13 г 17 % 75 г
Жиры 2,5 г 3 % 83 г
Углеводы 58 г 15 % 365 г
Энергия 1300 кДж (310 Ккал) 12 % 10467кДж (2500 ккал)

Состав продукта

Цельное зерно пшеницы пророщенное, мука ржаная, отруби пшеничные, солод ржаной, соль. Возможно наличие остаточного содержания молока и продуктов их переработки.

Условия хранения

Хранить при температуре до +20°C, в сухих помещениях