25.04.2025

25 апреля 2025 года в отеле Radisson Blu Hotel (Калининград) состоялся профессиональный мастер-класс «Приготовление коктейлей на растительных напитках TM “Green Milk”». Мероприятие объединило 56 специалистов из 32 заведений города – бариста, владельцев кофеен и представителей индустрии HoReCa.

Почему это важно?

Мастер-класс стал не просто демонстрацией продукции, а практическим обучением, направленным на повышение профессиональных навыков участников и популяризацию растительных напитков «Green Milk» и «Green Milk Barista» в сфере HoReCa.

Что было в программе?

Эксперты ООО «Объединение “Союзпищепром» и дистрибьютор ООО ПК «Простор» поделились с гостями:
✔ Ассортиментом и особенностями растительных напитков TM “Green Milk”;
✔ Технологиями их использования в кофейных и алкогольных коктейлях;
✔ Принципами сочетания вкусов и созданием авторских рецептур.

Такие мероприятия – ключевая часть стратегии продвижения бренда, которая не только знакомит с продуктом, но и вдохновляет профессионалов на эксперименты.

Следите за новыми событиями от TM «Green Milk» – будет еще больше вкусных инноваций!