EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Салат Испанская фиеста


Салат Испанская фиеста
Ингредиенты:
250г лапши Испанская фиеста
1 кабачок (маленький)
8 шампиньонов
10 ломтиков бекона
Базилик, эстрагон, петрушка (лучше свежие, но можно сушеные).
Масло оливковое
Виноградный уксус
Соль
Перец
Приготовление:
6. Отварите лапшу Испанская фиеста в большом объеме соленой воды, сбрызните воду оливковым маслом.
7. Мелко нарежьте кабачок и грибы.
8. Бекон нужно нарезать на тонкие полоски и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
9. Смешайте лапшу Испанская фиеста с грибами, кабачком и беконом.
10. Мелко порежьте зелень, эстрагон, базилик и петрушку. Добавьте в салат. Если вы решили взять сухую зелень, то лучше её сначала смешать с заправкой.
11. Сделайте заправку для салата. Для этого смешайте вместе оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!


Возврат к списку