
Ингредиенты:
350г лапши Волна Неаполитанская
Оливковое масло
2 зубчика чеснока
100г анчоусов
1ст.ложка кедровых орехов
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст. ложки сыра пармезан
2ст. ложки сыра рикотта
Соль и перец/
Приготовление:
- В разогретую сковороду добавить оливковое масло и чеснок, обжарить 2 минуты. Чеснок убрать.
- Одновременно в кастрюле начните отваривать лапшу Волна согласно времени, указанному на упаковке.
- В сковороде обжарить анчоусы. Добавить 3 ст.ложки томатной пасты и половник воды, в которой варится лапша Волна Неаполитанская. Продолжаем тушить в течение 7-8 минут. Добавляем сыр рикотта, кедровые орехи, соль и перец по вкусу.
- Перемешайте лапшу волну Неаполитанскую в сковороде с соусом.
- Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!