EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты

Острый суп с лапшой, свининой и капустой


Острый суп с лапшой, свининой и капустой

Ингредиенты:

• 150г домашней лапши удон «Царь»
• 1 ст.л. растительного масла
• 1ст.л. кунжутного масла
• 400г рубленой свинины
• 1 рубленая долька чеснока
• 1 ч.л. натертого имбиря
• 2 ст.л. соевого соуса
• черный перец
• 4 чашки куриного бульона
• 1 банка сладкой желтой кукурузы
• 5 рубленых листьев листовой капусты
• порубленный зеленый лук

Приготовление:

  1. Отварите лапшу в течение 5 минут. Cлейте воду и облейте холодной водой лапшу.
  2. 2. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте рубленую свинину, чеснок, имбирь, соевый соус, черный перец и тушите, пока свинина не будет приготовлена.
  3. Залейте готовую свинину куриным бульоном. Добавьте листовую капусту, кукурузу, зеленый лук и дайте закипеть.
  4. Добавьте лапшу, аккуратно перемешайте и немедленно подайте к столу.

Приятного аппетита!



Возврат к списку