Рекомендации по приготовлению:
-
Достать продукт из упаковки, разложить каждый багет отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
-
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 1 часа 40 мин, предварительно разместив изделия на противень для багетов.
-
Дать расстояться изделиям 50-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 36-37°С, влажностью 76-78%.
-
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
-
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
-
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Срок годности (з): 180 суток.
Виды багетов
Срок годности (з): 180 суток.
размер | вес замороженный | единиц в гофроящике | вес в гофроящике | штрих-код | |
Багет пшеничный | д. 320 мм, ш. 40 мм |
360 г | 15 шт | 5,4 кг | 4602481105361 |
Багет ржаной | д. 320 мм, ш. 40 мм |
360 г | 15 шт | 5,4 кг | 4602481105432 |
Булочка для хотдога | д. 115 мм, ш. 40 мм |
70 г | 60 шт | 4,2 кг | 4602481105456 |
