Рекомендации по приготовлению:

01.png Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.

02.png Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.

03.png Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.

04.png Дать расстояться изделиям 10 мин при комнатной температуре, либо в расстоечном шкафу при температуре 32-33°C, для тонкой корочки. Для большего объема увеличить время расстойки до 60 мин.

05.png Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.

06.png Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.

07.png Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.

Срок годности (з): 180 суток. Cрок годности ГОСТ (з): 120 суток.