Рекомендации по приготовлению:

01.png Достать продукт из упаковки.

02.png Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.

03.png Дать расстояться изделиям 60-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 32-33°С.

04-1.png Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.

05-1.png Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.

07-1.png Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.

*Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Срок годности (з): 180 суток.