Достать продукт из упаковки.
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
Дать расстояться изделиям 40-50 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 32-33°С.
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Срок годности (з): 180 суток.