Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.
Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Срок годности (з): 180 суток. Cрок годности ГОСТ (з): 120 суток.