EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты
3.png

Изделия из теста

Рекомендации по приготовлению:

  • 01.png
    Достать продукт из упаковки.
  • 02.png
    Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
  • 03-1.png
    ДЛЯ УЛИТОК: Разрезать заготовку для улиток на 5 частей, разложить на противень смазанный маслом и дать расстояться изделиям 50-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 36-37°С, влажностью 76-78%.  
  • 04-2.png
    Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
  • 05-2.png
    Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.

*Продукт не подлежит повторному замораживанию.

Срок годности (з): 180 суток.

Виды замороженных полуфабрикатов

  • Большое разнообразие форм и вкусов.
  • Удобны в приготовлении, обладают прекрасным внешним видом и высокими вкусовыми характеристиками.
  • Нежная, воздушная выпечка идеальна для завтраков.
 
размер вес замороженный единиц в гофроящике вес в гофроящике штрих-код
Улитка с маком (дрожжевая)
улитка с маком 2.png
д. 70 мм,
ш. 55 мм
85 г 60 шт 5,1 кг 4602481107337
 Улитка с сахаром (дрожжевая)
улитка с сахаром.png
д. 70 мм,
ш. 55 мм 
96 г 60 шт  5,76 кг  14602481105858 
Сочень «Творожный из песочного теста» БЕЗ РАССТОЙКИ
сочень.png
д. 125 мм,
ш. 70 мм
90 г 45 шт 4,05 кг 4602481108167
Рогалик ванильный
(из дрожжевого теста)
рогалик ванильный.png
д. 130 мм,
ш. 50 мм
70 г 55 шт 3,85 кг 4602481108907
Рогалик маковый
(из дрожжевого теста)
рогалик маковый.png
д. 130 мм,
ш. 50 мм 
70 г  55 шт    3,85 кг    4602481108891