Нежные воздушные круассаны* будут идеальным завтраком для шведского стола, кофе-брейка в ресторанном и гостиничном бизнесе. Дополнительно вы можете предложить круассан без начинки в качестве пикантной закуски вашим гостям с добавлением колбасы, ветчины или сыра.
Рекомендации по приготовлению:
-
Достать продукт из упаковки.
-
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре в течение 50-60 мин, предварительно разместив изделия на смазанный маслом противень и накрыв cалфеткой для исключения заветривания.
-
Дать расстояться изделиям 60-70 мин при комнатной температуре или в расстоечном шкафу при температуре 32-33°С.
-
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
-
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом 15-20 мин при t 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
-
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Срок годности (з): 180 суток.
Виды круассанов
размер |
вес замороженный | единиц в гофроящике | вес в гофроящике | штрих-код | |
Круассан без начинки ![]() |
длина 130 мм, ширина 50 мм |
70 г | 45 шт | 3,15 кг | 4602481101861 |
Круассан французский с шоколадными дробсами ![]() |
длина 130 мм, ширина 55 мм |
70 г | 60 шт | 4,2 кг | 4602481106101 |
Круассан с шоколадом ![]() |
длина 130 мм, ширина 55 мм |
70 г | 45 шт | 3,15 кг | 4602481101571 |
Круассан с абрикосовым джемом ![]() |
длина 130 мм, ширина 50 мм |
70 г | 45 шт | 3,15 кг | 4602481107054 |
Круассан со сгущенным молоком ![]() |
длина 130 мм, ширина 55 мм |
70 г | 45 шт | 3,15 кг |
4602481101854 |