EN
CN
Обратная связь
Бренды Продукты
3.png

Тесто слоёное бездрожжевое

Рекомендации по приготовлению:

  • 01.png
    Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
  • 02.png
    Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.
  • 03.png
    Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.
  • 04-1.png Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность          изделий льезоном.
  • 05-1.png
    Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
  • 07-1.png
    Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
*Продукт не подлежит повторному замораживанию.


Срок годности (з): 180 суток. Cрок годности ГОСТ (з): 120 суток.

Виды бездрожжевого теста

размер вес замо- роженный единиц в гофроящике вес в гофроящике время дефростации время расстойки выпекание (время, температура) штрих-код
Тесто для торта "Наполеон" слоеное бездрожжевое д. 180 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм
150 г  42 пластины 6,3 кг 10-15 мин - 15-20 мин
t 180°С
24602481105528
Тесто слоёное бездрожжевое РАСКАТАННОЕ д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 5 мм
500 г 14 пластин 7 кг 5-10 мин - 15-55 мин
t 180°С
4602481104947
Тесто слоёное бездрожжевое
д. 350 мм,
ш. 180 мм, 
в. 8 мм
1000 г 5 пластин 5 кг 40-45 мин - 15-55 мин
t 180°С
14062481106092
Тесто слоёное бездрожжевое ГОСТ 170 мм,
ш. 160 мм,
в. 5 мм
500 г 10 пластин 5 кг 5-10 мин - 15-55 мин
t 180°С
4602481106095
Тесто слоёное бездрожжевое ГОСТ в полипропилене д. 350 мм,
ш. 180 мм,
в. 8 мм
1000 г 6 пластин 6 кг 40-45 мин - 15-55 мин
t 180°С
24602481105788