Рекомендации по приготовлению:
-
Достать продукт из упаковки, разложить каждый пласт отдельно для размораживания, предварительно накрыв салфеткой.
-
Дефростировать (разморозить) при комнатной температуре.
-
Сформированные изделия разложить на предварительно смазанный маслом противень или пергамент, предназначенный для выпечки.
-
Дать расстояться изделиям 10 мин при комнатной температуре, либо в расстоечном шкафу при температуре 32-33°C, для тонкой корочки. Для большего объема увеличить время расстойки до 60 мин.
-
Перед выпечкой рекомендуется смазывать поверхность изделий льезоном.
-
Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу с конвекционным режимом при температуре 180°С. В процессе выпекания КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЦЫ ПЕЧИ в течение всего срока выпечки во избежание опадания объема изделия.
-
Для сохранения хрустящей корочки готовые изделия сразу снять с горячего листа.
Срок годности (з): 180 суток. Cрок годности ГОСТ (з): 120 суток.
Виды дрожжевого теста
размер | вес замо- роженный | единиц в гофроящике | вес в гофроящике | время дефростации | время расстойки | выпекание (время, температура) | штрих-код | |
Основа для хачапури из слоёного дрожжевого теста |
д. 120 мм, ш. 120 мм |
74 г | 81 пластина | 5,99 кг | 10-15 мин | до 60 мин |
15-20 мин t 180°С |
4602481105064 |
Основа для пирога |
д. 180 мм, ш. 180 мм |
150 г | 42 пластины | 6,3 кг | 10-15 мин | до 60 ми |
15-20 мин t 180°С |
4602481800320 |
Тесто слоёное дрожжевое РАСКАТАННОЕ |
д. 350 мм, ш. 180 мм, в. 5 мм |
500 г | 14 пластин | 7 кг | 5-10 мин | до 60 мин |
15-55 мин t 180°С |
4602481104954 |
Тесто слоёное дрожжевое |
д. 350 мм, ш. 180 мм, в. 8 мм |
1000 г | 5 пластин | 5 кг | 40-45 мин | до 60 мин |
15-55 мин t 180°С |
4602481101762 |
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ |
д. 170 мм, ш. 160 мм, в. 8 мм |
500 г | 10 пластин | 5 кг | 5-10 мин | до 60 мин |
15-55 мин t 180°С |
14602481106085 |
Тесто слоёное дрожжевое ГОСТ в полипропилене |
д. 350 мм, ш. 180 мм, в. 8 мм |
1000 г | 6 пластин | 6 кг | 40-45 мин | до 60 мин |
15-55 мин t 180°С |
24602481105795 |