Обратная связь
Бренды Продукты

100 лучших товаров России

Конкурс «100 лучших товаров России» возродил традицию выделять лучшие товары, произведенные в стране особым знаком, который свидетельствует об их высоком качестве. За 23 года знак конкурса стал привычным для потребителей и позволяет легко находить на полке магазинов товары, которые стоит включить в свой список покупок.

11 декабря в Москве подвели итоги очередного конкурса. На всероссийский этап можно было попасть, только победив на областном уровне. Отбор товаров строгий, среди критериев – новизна товара, импортозамещение, экологическая составляющая производства и высокое качество. Челябинскую область в Москве представляли три продукта от ООО «Союзпищепром» и все они были удостоены наград.

Царь-лапша – вкусная новинка

Звания лауреата удостоена лапша пшеничная ТМ «Царь» ООО «Союзпищепром», которая еще и удостоена звания «Новинка». Решение экспертов определили:

  • качественная рецептура продукта без искусственных добавок,
  • уникальность производства – завод единственный в России,
  • технология, которая включает в себя традиционную раскатку теста и медленную сушку в тоннелях длинной 250 метров.

В результате продукт нежный, готовится 3 минуты и прекрасно впитывает соусы, что важно как для российских, так и для традиционных азиатских блюд.

Лучшее растительное
Чем растительное молоко удивило жюри? В первую очередь речь идет о качестве. Растительное молоко «Овсяное» изготавливается из зерна, а не из муки, поэтому у него очень мягкий вкус с легким послевкусием овсянки. Оно плотное по консистенции и этим не отличается от обычного молока, так что некоторые путают его по вкусу с топленым молоком. Одинаков и функционал – можно пить, готовить каши, омлеты, блины, смузи, использовать в рецептах для запекании и в ПП-рецептах. Это молоко - находка для тех, у кого непереносимость лактозы, соблюдающих пост и для тех, у кого чувствительный желудок. В молоке содержится клетчатка, нет животных жиров и добавленного сахара.
А потребителям рекомендуем обратить внимание на всю линейку «Здоровое меню» от «Союзпищепрома», где каждый из продуктов имеет дополнительную ценность для здоровья. Кстати, все продукты брендов «Царь» и «Здоровое меню» имеют на упаковке знак «Эко», свидетельствующий о соответствии требованиям экологической сертификации.

Растительное масло без гексана

Подсолнечное нерафинированное масло «Здоровое меню» - еще одна новинка 2020 года, которая стремительно ворвалась на российский рынок. Сейчас его можно найти в крупнейших сетевых магазинах по всей стране и продажи стабильно растут. Причина повышенного внимания потребителей – масло изготовлено методом традиционного прессования, а в технологическом процессе не используются химические растворители, типа гексана. Это стало одной из причин, почему жюри конкурса выделило продукт и присвоило звание дипломанта конкурса «100 лучших товаров России». Масло имеет яркий вкус и аромат натуральной жаренной семечки, идеально для заправки салатов.

Все три продукта ООО «Объединение "Союзпищепром"» связаны с масштабной работой по технологическому обновлению предприятия. Ежегодно строятся новые цеха и целые заводы, модернизируется оборудование. Это позволяет «Союзпищепрому» ежегодно выводить на рынок новинки, которые высоко оцениваются профессиональными жюри крупных российских и международных конкурсов, что важно для потребителей. После победы в конкурсе в течение двух лет «Союзпищепром» получил право размещать на упаковке победивших товаров специальный знак - «100 лучших товаров России».

Другие новости

14 / 01 / 2021

Экотягачи на природном газе

Перевод транспорта на «зеленое» топливо — часть стратегии предприятия Объединения «Союзпищепром»

30 / 12 / 2020

С новым годом!

Поздравляем партнеров и дорогих покупателей с Новым годом и Рождеством!